ご予約・お問い合わせ
096-327-5767
お品書き
おすすめメニュー
*すべて税別表示になります
-
特選馬にぎり(五カン)¥1,950
-
特選馬刺(たてがみ付)¥2,000
-
桜なっとう¥800
-
サバ寿司一本¥1,700
-
牛テールの赤ワイン煮¥1,200
-
揚げじゃがの肉みそあんかけ¥700
さしより
- 天草直送 皮はぎの造り(肝付)
- ¥2,500~
- 特選馬刺(たてがみ付)
- ¥2,000
- お刺身の盛り合わせ
- ¥1,600~
- 馬レバ刺しのぶつ切り
- ¥1,700
- 天草地ダコのぶつ切り
- ¥900
- しめサバ刺
- ¥900~
- 桜なっとう
- ¥800
- 天草大王のタタキ
(あっさりポン酢で) - ¥800
なんなっと
- 気まぐれサラダ
- ¥800
- 天草地ダコば酢みそで
- ¥800
- 酒の肴の三種盛り(たたみいわし・塩辛・モロキュー)
- ¥800
- じゃこ大根さっぱりサラダ
- ¥650
- 自家製つくねのたれ焼(三ヶ)
- ¥700
- じゃこねぎ豆腐
- ¥600
焼いてはいよ
- 馬ホルモンの鉄板焼
- ¥950
- 脂がのった焼サバ
- ¥900~
- カニ甲羅七福焼
- ¥950
- 本日の焼魚
- ¥800~
- 馬ひものあみ焼(タレ・塩)
- 各¥800
- 大阿蘇どりの照焼タルタル
- ¥800
- さつま地どりのゴロゴロ焼
- ¥700
- 真イカの一夜干し
- ¥700
- かあちゃんの玉子焼
- ¥550
寿司ばはいよ
- 特選馬にぎり(五カン)
- ¥1,950
- サバ寿司一本
- ¥1,700
- 馬のねぎトロ巻
- ¥1,200
- 天草大王のにぎり
- ¥800
ひだるか
- 馬肉のあみ焼き丼
- ¥800
- 石焼カレー
- ¥800
- 梅茶漬け
- ¥500
- ちりめんじゃこのおにぎり
- ¥300
- 焼きおにぎり(二ヶ)
- ¥300
- 本日のみそ汁
- ¥300~
- のり巻きおにぎり
- ¥200
揚げてはいよ
- 天草鯛のフライ(タルタルソースで)
- ¥850
- ちょこっと武者んよかエビマヨ
- ¥850
- プリプリ海老フライ(自家製タルタルで)
- ¥850
- 天草鯛の梅しそ揚げ
- ¥800
- アスパラとごぼうのビール揚げ
- ¥650
- 明太子と山イモの春巻(二本)
- ¥700
- サバの竜田揚げ
- ¥700
- 山イモの磯辺揚げ
- ¥650
- 七福神流手羽先の唐揚げ(5本)
- ¥600
温っかつば
- 牛テールの赤ワイン煮
- ¥1,200
- ホルモンのみそ煮込み
- ¥800
- 出し巻き明太子
- ¥700
- 揚げじゃがの肉みそあんかけ
- ¥700
- 天草うどん
- ¥650
- 天草大王の塩ラーメン
- ¥500
漬物ばはいよ
- 自家製大根漬け
- ¥300
- かあちゃんのラッキョ
- ¥300
- かあちゃんの梅干し
- ¥300
デザート
- 抹茶アイス
- ¥350