ご予約・お問い合わせ
096-327-5767
※ご予約のお問合わせは、朝9時から承っております。
営業時間中混み合ってる時は
電話に出れない場合があります
お品書き
おすすめメニュー
-

特選馬にぎり(五カン)¥1,950(税込¥2,145)
-

特選馬刺(たてがみ付)¥2,000(税込¥2,200)
-

桜なっとう¥800(税込¥880)
-

サバ寿司一本¥1,700(税込¥1,870)
-

牛テールの赤ワイン煮¥1,200(税込¥1,320)
-

揚げじゃがの肉みそあんかけ¥700(税込¥770)
さしより
- 天草直送 皮はぎの造り(肝付)
- ¥2,500~
(税込¥2,750)
- 特選馬刺(たてがみ付)
- ¥2,000
(税込¥2,200)
- お刺身の盛り合わせ
- ¥1,600~
(税込¥1,760)
- 馬レバ刺しのぶつ切り
- ¥1,700
(税込¥1,870)
- 天草地ダコのぶつ切り
- ¥900
(税込¥990)
- しめサバ刺
- ¥900~
(税込¥990)
- 桜なっとう
- ¥800
(税込¥880)
- 天草大王のタタキ
(あっさりポン酢で) - ¥800
(税込¥880)
なんなっと
- 気まぐれサラダ
- ¥800
(税込¥880)
- 天草地ダコば酢みそで
- ¥800
(税込¥880)
- 酒の肴の三種盛り(たたみいわし・塩辛・モロキュー)
- ¥800
(税込¥880)
- じゃこ大根さっぱりサラダ
- ¥650
(税込¥715)
- 自家製つくねのたれ焼(三ヶ)
- ¥700
(税込¥715)
- じゃこねぎ豆腐
- ¥600
(税込¥660)
焼いてはいよ
- 馬ホルモンの鉄板焼
- ¥950
(税込¥1,045)
- 脂がのった焼サバ
- ¥900~
(税込¥990)
- カニ甲羅七福焼
- ¥950
(税込¥1,045)
- 本日の焼魚
- ¥800~
(税込¥880)
- 馬ひものあみ焼(タレ・塩)
- 各¥800
(税込¥880)
- 大阿蘇どりの照焼タルタル
- ¥800
(税込¥880)
- さつま地どりのゴロゴロ焼
- ¥700
(税込¥770)
- 真イカの一夜干し
- ¥700
(税込¥770)
- かあちゃんの玉子焼
- ¥550
(税込¥605)
寿司ばはいよ
- 特選馬にぎり(五カン)
- ¥1,950
(税込¥2,145)
- サバ寿司一本
- ¥1,700
(税込¥1,870)
- 馬のねぎトロ巻
- ¥1,200
(税込¥1,320)
- 天草大王のにぎり
- ¥800
(税込¥880)
ひだるか
- 馬肉のあみ焼き丼
- ¥800
(税込¥880)
- 石焼カレー
- ¥800
(税込¥880)
- 梅茶漬け
- ¥500
(税込¥550)
- ちりめんじゃこのおにぎり
- ¥300
(税込¥330)
- 焼きおにぎり(二ヶ)
- ¥300
(税込¥330)
- 本日のみそ汁
- ¥300~
(税込¥330)
- のり巻きおにぎり
- ¥200
(税込¥220)
揚げてはいよ
- 天草鯛のフライ(タルタルソースで)
- ¥850
(税込¥935)
- ちょこっと武者んよかエビマヨ
- ¥850
(税込¥935)
- プリプリ海老フライ(自家製タルタルで)
- ¥850
(税込¥935)
- 天草鯛の梅しそ揚げ
- ¥800
(税込¥880)
- アスパラとごぼうのビール揚げ
- ¥650
(税込¥715)
- 明太子と山イモの春巻(二本)
- ¥700
(税込¥770)
- サバの竜田揚げ
- ¥700
(税込¥770)
- 山イモの磯辺揚げ
- ¥650
(税込¥715)
- 七福神流手羽先の唐揚げ(5本)
- ¥600
(税込¥660)
温っかつば
- 牛テールの赤ワイン煮
- ¥1,200
(税込¥1,320)
- ホルモンのみそ煮込み
- ¥800
(税込¥880)
- 出し巻き明太子
- ¥700
(税込¥770)
- 揚げじゃがの肉みそあんかけ
- ¥700
(税込¥770)
- 天草うどん
- ¥650
(税込¥715)
- 天草大王の塩ラーメン
- ¥500
(税込¥550)
漬物ばはいよ
- 自家製大根漬け
- ¥300
(税込¥330)
- かあちゃんのラッキョ
- ¥300
(税込¥330)
- かあちゃんの梅干し
- ¥300
(税込¥330)
デザート
- 抹茶アイス
- ¥350
(税込¥385)




















